Uscita all'Isola d'Elba

Dal 9 al 13 maggio il gruppo subacqueo PSS ha organizzato un' uscita all'Isola d'Elba. La breve vacanza è stata un successone e sul nostro profilo flickr sono disponibili tutte le fotografie. 

Isola d'Elba 2018<script async="" src="//embedr.flickr.com/assets/client-code.js" charset="utf-8"></script>

Nuovi istruttori SSI alla Pesce Sole Sub

Con grande piacere e orgoglio desideriamo comunicare che FABRIZIO, DEMIS E TAZIO hanno brillantemente ottenuto la certificazione di:

SSI OPEN WATER INSTRUCTOR

Un lavoro intenso, dove tutti i fine settimana da fine gennaio a metà aprile i nostri  3 soci si sono preparati, presso la struttura Dive in Town gestita da Jolly Roger,  con sessioni di teoria, piscina e acque libere. La professionalità, l'esperienza e la passione di Flavio, uniti al grande impegno di tutti gli aspiranti istruttori, hanno permesso di raggiungere l'obiettivo.

COMPLIMENTI AI NOSTRI NUOVI ISTRUTTORI!

Assemblea dei soci 2018

Sabato 24 Febbraio 2018 tutti i soci e i soci provvisori sono invitati all'Assemblea Generale Ordinaria del Gruppo Subacqueo Pesce Sole Sub Lugano. L'appuntamento è per le ore 17:00 presso il Grotto Ratti, Via Sonvico 17, 6952 Canobbio.

Ordine del giorno

L'ordine del giorno sarà il seguente:

  • nomina del presidente di sala e di 2 scrutatori
  • approvazione del verbale dell'Assemblea Generale Ordinaria 2017
  • relazioni del
    • presidente
    • responsabile tecnico
    • responsabile pubbliche relazioni
    • responsabile materiale
    • cassiere e revisori dei conti
  • ammissioni e dimissioni soci
  • nomina del comitato e del collegio dei revisori
  • preventivo 2018
  • attività 2018
  • comunicazioni
  • varie ed eventuali

Nel caso non sia raggiunto il quorum l'assemblea sarà riconvocata alle ore 17:15.

Cena sociale

Dopo l'assemblea sarà servito un aperitivo, offerto dal Gruppo Subacqueo Pesce Sole Sub Lugano. A seguire, dalle ore 19:00 circa, tutti i soci sono invitati alla cena sociale al prezzo di CHF 49.00 a persona.

Menu carne Menu pesce Menu vegetariano
Aperitivo della casa
Risotto con luganighetta e carciofi Risotto alle code di scampi e carciofi Carciofi ripieni
Tagliata di Angus Beef con rucola e pomodori Code di Gamberoni alla griglia con timballo di verdure Polenta con funghi porcini
Sorbetto pompelmo Sorbetto limone Sorbetto limone

Caffe e acqua inclusi

A pagamento
Vino rosso Merlot Solivo Fr. 35.00 a bottiglia
Vino bianco Merlot Cuvè Fr. 32.00 a bottiglia
Altri vini secondo carta


I soci sono invitati a confermare la loro presenza, e quella di eventuali accompagnatori, alla cena compilando il formulario entro e non oltre il 7 Febbraio 2018.